Создание бренда комбучи LIVE BREW и линейки первых четырех вкусов, Презентация на локальном фестивале еды! «Гастроном»
и в пространстве чайного — бара и ресторана «Облака».
Создание самого производства, разработка фирменной технологии и утверждение первых рецептур компании, сертификация продукции, регистрация товарного знака и бренда «LIVE BREW».
Розлив первых партий в пэт-бутылки 520мл.
Продвижение через участие в маркетах (Москва, Казань, Екатеринбург), первые оптовые поставки партнерам в Екатеринбурге (Street Market, Clear Barn).
Создание и запуск новых 6 вкусов, а так же запуск в разработку нескольких дополнительных вкусов, первые эксперименты и отработка рецептуры комбуча-кофе, эксперименты и ограниченные партии Live Brew Brut. Первые поставки в регионы РФ.
Первые сотрудники, старт роста команды LIVE BREW.
Запуск розлива продукции в стеклянную бутылку 0,35л.
Открытие собственного филиала и склада хранения готовой продукции в г. Москва.
Запуск серии комбуча кофе, Первая Коллаборация с крафтовой пивоварней, разработка и запуск 2 сортов охмеленной Комбучи. Наращивание объемов производства и первая механизация линии розлива, укупорки и этикетировки.
Расширение поставок в регионы.
Общее количество вкусов Комбучи — 22, расширение производственных площадей, усовершенствование технологии производства.
Дальнейший рост и увеличение штата команды LIVE BREW.
Первые поставки в сети с уклоном в премиальный сегмент.
Увеличение и формирование костяка команды производства, запуск серийного производства комбуча LIVE BREW Brut.
Дальнейшие модернизации производственных и технологических мощностей.