Новинки LIVE BREW - БОЛЕЕ 15 УДИВИТЕЛЬНЫХ вкусов - ПОПРОБУЙ ПЕРВЫМ - ЗАКАЖИ  ONLINE с доставкой до двери*(*Екатеринбург), а так же есть быстрая доставка по РФ!

На основе чая, но не чай, 

похож на квас, но вкусней, полезней и интересней... 

культура "К О М Б У Ч А" ... 

 

Или Чайный гриб, Зооглея, Медузомицет, Манчжурский гриб, да как бы не называли - всё верно! Иногда даже монстром называют, но это скорее уже не так, хотя может слегка внешне и может напоминать, но уж тогда доброго и полезного :)

А на самом деле это целый микромир из различных живых организмов живущих в мире и согласии друг с другом, и потому является - симбиозом, а именно симбиоз дрожжеподобных грибов и уксуснокислых бактерий. (S.C.O.B.Y. - symbiotic culture of bacteria and yeast) Им хорошо живётся в чайной среде, и к слову, они её почти не трогают, а даже наоборот, помогают сохранить все полезные компоненты чая - витамины, антиоксиданты, тонизирующие и фито-микроэлементы, а так же потребляют сахара метаболизируя их в различные уникальные органические и амино- кислоты, ферменты и углекислоту.  Таким образом и получается основа нашей комбучи, но на этом дело не заканчивается, а скорее даже только начинается, потому что далее следует самая вкусная и интересная стадия - вторичная ферментация, в который мы и знакомим нашу комбучу с различными ингредиентами и они в свою очередь дарят напитку не только свои полезные свойства, но и наделяют его оригинальными вкусами, ароматами и натуральным цветом!

Культура на миллиард

 

1 000 000 000  -  примерно столько или даже больше, полезных естественных и природных микроорганизмов - пробиотиков - содержится всего лишь в одном стакане комбучи.

Пробиотики крайне важны для поддержания баланса в организме, правильного усвоения питательных веществ и к тому же они способствуют улучшенному пищеварению .

А ещё Комбуча богата редкими органическими кислотами и энзимами, полезными микроэлементами и витаминами, которые в таком количестве и составе не содержатся больше ни в одном другом природном продукте или напитке!

 

— Не просто прохладительный напиток,

а "Эликсир жизни"

 

 

Учеными доказано, что напиток Комбуча обладает разнообразными лечебными свойствами: антибиотическими, обезболивающими, противовоспалительными. В народной медицине напиток активно используется для снижения в крови уровня холестерина, урегулирования артериальное давление, снятия головной боли, профилактики простудных заболеваний.

— 7 причин

пить Комбучу

Каждый день

1. Бодрит и повышает настроение (L-теанин и витамины группы В)
2. Укрепляет иммунитет (Антиоксиданты)
3. Обладает DETOX – эффектом (Глюконовая к-та и Пробиотики)
4. Нормализует вес (Уксусная к-та и Полифинолы)
5. Улучшает пищеварение (Пробиотики)
6. Оздоравливает клетки организма (Энзимы)
7. Препятствует возникновению рака (Глюкуроновая к-та)

 

—  Каждый сможет найти для себя свой любимый вкус LIVE BREW -

а наша задача помочь вам в этом...

На данный момент во вкусовой линейке Комбуча LIVE BREW более 15 видов, среди них "Great 4"- 4-ка классических вкусов с которых начиналось наша история в мир комбучи, "Ginger trio" Имбирное трио - 3 вкуса, а так же "5 Stars Fresh" - пятерка звездных-освежающих, фруктово - ягодных вкусов, плюс - 3 ранжирующих сезонных сочетаний и наконец беспрецедентная новинка - Комбуча Кофе COLD BREW!

И мы не останавливается на этом, а ежедневно продолжаем свои эксперименты, всего на нашей экспериментально-тестинговом опыте числится около 50 вкусов,  которые в последствии проходят ваш и наш естественный отбор и попадают на этап дальнейших испытаний и впоследствии пополняют наш ассортимент.

А если вы до сих пор не нашли свой вкус, пора это сделать прямо сейчас!

Найти свой самый любимый LIVE BREW вкус 

Хотите узнать больше как мы готовим Комбучу?

Мы условно разбили наше производство на 5 этапов. По времени всё занимает не менее 14 дней. Это достаточно длительный процесс, по сравнению с производством других крафт-напитков, но мы не спешим и заинтересованны в том чтобы все было максимально естественно и качественно, без использования каких либо ускорителей реакций, дрожжей, без эссенций, ароматизаторов, красителей и консервантов.

Мы гордимся тем что используем 100% натуральные ингредиенты, 95% из них преимущественно ORGANIC. Кроме того мы постарались сохранить и донести всю пользу от компонентов состава благодаря уникальной щадящей технологии, бережным ручным, холодным методам обработки сырья (COLD BREWED, COLD PRESSED, COLD FILTERED) и исключению пастеризации.

5 Этапов производства комбучи LIVE BREW  :

— 01

 

Выбираем и привозим самые лучшие сорта чая и чистую артезианскую воду,

нагреваем её до нужной температуры и завариваем чай

— 02

 

Остужаем и добавляем культуру "Комбуча" и проводим первичную ферментацию 14 дней,

В процессе -Проводим замеры кислотности  PH и

дегустируем на вкус, контролируя идеальный баланс.

— 03

 

Выбираем и подготавливаем свежие и качественные ингредиенты.

 

 

— 04

Производим вторичную и последующие ферментации, в которых происходит создание неповторимых купажей, вкусов и ароматов, а так же естественная  карбонизация (газация)

 

 

— 05

 

Бережно фильтруем и разливаем готовую комбучу по бутылочкам

Если у вас ещё остались вопросы -
задайте их нам прямо сейчас, и мы постараемся максимально быстро на них ответить!